178首页  > 英雄联盟  > BLG战队官宣:中路选手Athena成为自由人

BLG战队官宣:中路选手Athena成为自由人

英雄联盟 178整编 2018-12-04 20:35:35

今天,板蓝根战队BLG宣布,队内中单Athena不再续约,成为自由人。如果BLG不再引入新中路的话,小东北将成BLG唯一首发中路。

微博原文:

大家好,我们与 Athena(강하운 姜厦云)选手的合约已经到期,经双方友好协商决定不再续约,选手恢复自由人身份。

Athena对BLG的付出有目共睹,在赛场上稳定的发挥和力挽狂澜的表现是队伍每次胜利不可或缺的因素,感谢BLG.Athena。

衷心祝愿姜厦云选手能够在未来的职业道路上取得成功,越来越好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们