178首页  > 英雄联盟  > OMG回应转会询问:不确定的事没办法公布

OMG回应转会询问:不确定的事没办法公布

英雄联盟 178整编 2018-12-05 11:21:44

LPL转会期还在火热的进行中,不少战队或多或少都公布了一些人员变动的消息,反观OMG战队却毫无波澜,没有任何消息流出,惹得不少好奇粉丝不断去微博询问此事。昨天,OMG官博在微博中统一回复关心队伍转会情况的粉丝:

最近私信很多问转会信息的,官博娘统一回复一下:战队这边来试训的人很多,首先俱乐部和选手之间是双向的选择,其次这个选手是否能够成功成为OMG的一员,除了硬实力外,还得和整个队伍的打法风格契合,要适应赛场氛围,这是需要多方面考虑的。不是没有动作,不是没有一点消息,只是在转会期结束前,所有不确定的事是没办法公布的,因为要承担风险。不到最后一刻,我们不会放弃为OMG引入适合的队员,也谢谢粉丝们一直关注OMG的转会动态。以上。

黑暗势力OMG战队今年的成绩十分不理想,不论是队伍的磨合还是选手的发挥都有比较大的提升空间,不知道他们在转会期会有何大动作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们