178首页  > 英雄联盟  > 全明星赛再次袭来 Uzi冲击SOLO赛三冠王

全明星赛再次袭来 Uzi冲击SOLO赛三冠王

英雄联盟 178整编 2018-12-06 11:17:09

在过去的几届全明星赛中,UZI曾在SOLO赛中斩获两次冠军,今年UZI能否实现三冠王,我们拭目以待:

12月7日,2018年《英雄联盟全明星赛即将在拉斯维加斯拉开序幕,本次全明星赛不仅包含了东西方对决,赛区对抗赛,还有1v1淘汰赛,极限闪击,无限火力,2v2慈善赛,双人共玩等趣味赛事,值得一提的是,赛区对抗赛中,拥有高人气的前职业选手:神超,节奏,Watch和Madlife也将回归赛场,为所在的赛区出战,共同参与到本届的全明星赛中。而在1v1淘汰赛中,拥有两连冠的Uzi将再次出战,冲击该项目史无前例的三连冠!

2018《英雄联盟全明星赛专题点击查看 >>>

  图1:全明星赛即将到来

回顾历届全明星赛的众多趣味赛事,极具观赏性的1V1淘汰赛人气一直居高不下,来自全球各个赛区的职业选手在嚎哭深渊单人作战,世界级的对手之间,每一次补刀每一次移动都将影响到比赛的走向,而只有将这一切做的最完美才能走到最后拿到冠军。2013年首届英雄联盟全明星赛在中国上海举行,当时的全明星单线对抗赛便吸引到了一大批观众,后来的“一血一塔一百刀”规则更是被广大英雄联盟玩家所熟知,渐渐成为了玩家们公认的单挑判断胜负的规则。而后在2015年SOLO赛正式加入了全明星赛的赛程之中首届SOLO赛中,来自北美LCS的Bjergsen凭借超强的个人操作击败了所有的参赛选手,荣膺SOLO王。

  图2:全明星SOLO赛对阵 Bang vs Sneaky

  图3:全明星SOLO赛对阵 Caps vs Uzi

  图4:全明星SOLO赛对阵 Doublelift vs brtt

  图5:全明星SOLO赛对阵 Faker vs artifact

说到SOLO赛,不得不提到以极强的个人能力著称大魔王Faker,但意外的是大魔王在2016年全明星赛上在与辅助选手Mata单挑亚索的时候爆冷输掉了比赛,同一年,来自我们LPL赛区的Uzi在比赛中展现出了丰富的对线技巧,无论在进攻或者防守上都发挥得滴水不漏,最后收获到了自己在国际赛事中的第一个冠军!去年全明星赛,前两届的SOLO王相遇决赛,Uzi凭借两局发挥非常亮眼的滑板鞋,成功击败了Bjergsen,再一次拿到SOLO赛冠军。

  图6:全明星SOLO赛对阵 Faker vs Uzi

  图7:全明星SOLO赛对阵 Rookie vs Kira

  图8:全明星SOLO赛对阵 Faker vs Westdoor

  图9: Uzi卫冕SOLO赛冠军

MSI季中邀请赛到雅加达亚运会,今年的Uzi一次又一次站在世界之巅,用近乎完美的操作征服着他的对手。此次他再次作为LPL的代表与Mlxg,Rookie、Ning共同参加全明星赛,而Uzi又能否再次在1v1淘汰赛上战胜所有对手拿下三连冠呢?《英雄联盟》将与广大玩家共同聚焦拉斯维加斯,期待2018全明星赛的即将到来。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们