178首页  > 英雄联盟  > BLG战队官宣:原Afs中单选手Kuro正式加入

BLG战队官宣:原Afs中单选手Kuro正式加入

英雄联盟 178整编 2018-12-06 18:43:32

BLG俱乐部最近大动作不断,包括主教练,打野位和上单都引入了新的人员,当然也有像AJ和 Athena等人的离去,刚刚BLG俱乐部又公布了新的引援消息,原Afs中单选手Kuro正式加入:

大家好,我们很高兴地向大家宣布,选手Kuro(李书行 이서행)将在新的赛季正式加入BLG担任中单位。

Kuro曾效力于ROX Tigers、AfreecaFreecs,15年获得全球总决赛亚军,16年获得LCK夏季赛冠军,并包揽了夏季总决赛MVP和“最佳中单”的称号,是一名发挥稳定、经验老道的选手。

相信Kuro的加入,会使下个赛季的BLG更具战斗力,让我们一起期待他的精彩表现!

转会期,BLG引援动作十分给力,期待他们在新赛季的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们