178首页  > 英雄联盟  > AFS转会期大动作: 原WE教练蔡雨哲加盟

AFS转会期大动作: 原WE教练蔡雨哲加盟

英雄联盟 178整编 2018-12-06 19:08:52

AFS转会期又宣布新的动态,首先是昨天宣布原SNG战队的辅助选手Proud加盟:

大家好,这里是Afreeca Freecs。

为了帮助战队2019年的进步,我们聘请了在LPL 苏宁战队中活跃的“Proud” 李政在选手。

为了使Proud选手能在AFS成为最棒的辅助,请大家给予他更多的支持与鼓励!谢谢! ​​​​

 

今天,AFS又宣布了教练组的成员:

大家好,这里是Afreeca Freecs。

首先,我们将宣布于“iloveoov”监督的成功再续约。这次2019年赛季将在“iloveoov”监督的指导下,于新入构成的队员们一起,挑战世界赛而努力!

然后,为了加强队伍的能力,我们迎入了“Vinylcat”教练,以及“Yeon”教练。

希望得到大家多多的应援,谢谢。 ​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们