178首页  > 英雄联盟  > 2018全明星欧美表演赛 新英雄妮蔻首登场

2018全明星欧美表演赛 新英雄妮蔻首登场

英雄联盟 178游戏网 2018-12-07 08:21:43

【NA VS EU】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,双方打得就不可开交,EU的中下两路凭借个人能力的出色发挥,占据小小的优势,不过一血塔却被NA下路推掉,而NA赛区使用的新英雄妮蔻在打野位上也没看到太多亮眼的发挥。

中期,NA赛区打团能力差的劣势逐渐显现出来,而且贾克斯的发育也让他们越来越无法处理。但是,在大龙的一波争夺团战中,EU打完龙后未能及时撤退被NA众人围堵打出团灭,但是NA的团战依旧很难打。

后期,EU赛区在大龙区的一波决策失误,被NA打出团灭,随后NA赛区的剩余三人一鼓作气,推掉了对面的基地,拿下此次表演赛的冠军。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们