178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟官方漫画 《艾希 战母》开启连载

英雄联盟官方漫画 《艾希 战母》开启连载

英雄联盟 官方 2018-12-20 22:07:25

神秘的弗雷尔卓德冰原上,冰裔三姐妹的传说世代流传着,年轻的少女艾希追随母亲寻找传说中的阿瓦罗萨王座。整个部族忍饥受冻,艾希面对着濒死绝望的族人和固执专横的母亲,两面为难不知所措……

英雄联盟》全新官方漫画《艾希:战母》12月19日全球发布,中国大陆地区用户可在英雄联盟宇宙、腾讯动漫平台阅览独家连载的漫画内容。

点击观看漫画:

(腾讯动漫)https://ac.qq.com/ComicView/index/id/624613/cid/13

英雄联盟宇宙)http://yz.lol.qq.com/zh_CN/comic/ashewarmother?ADTAG=innercop.lol.media.news

点击观看漫画预览视频:https://v.qq.com/x/page/o0815xoj6dl.html

艾希:战母》上线

属于召唤师的英雄宇宙

随着英雄联盟宇宙的建立,瓦罗兰大陆的神秘面纱也逐渐展现在了玩家的眼前。越来越多的召唤师渴望看到更多关于《英雄联盟》中一个个英雄的故事。如今,《英雄联盟》首部连载漫画《艾希:战母》则是满足了玩家的这一愿望。漫画以艾希为主角,在保持艾希自身设定的前提下,加入更多有趣的故事,令艾希的形象变得鲜明且生动。

  《艾希:战母》漫画截图

更多的故事还在继续

艾希:战母》的上线,意味着瓦洛兰大陆将会有更多秘密展现在玩家眼前,而这还仅仅是个开始。在未来,我们还有机会看到更多英雄出场,他们的故事将会通过漫画呈现在召唤师眼前。

  《艾希:战母》片段

艾希:战母》在英雄联盟宇宙平台以及腾讯漫画独家发布,玩家可登陆两个平台,探索艾希的冒险经历。这位拥有寒冰血脉的公主,究竟经历了怎样惊心动魄的故事呢?《艾希:战母》中将为我们揭晓答案!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们