178首页  > 英雄联盟  > 新银河战舰SKT被DWG击败 新秀成下一个GRF

新银河战舰SKT被DWG击败 新秀成下一个GRF

英雄联盟 178游戏网 2018-12-28 15:44:58

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

韩国LCK新赛季中,SKT战队阵容获得调整,以Faker为核心的新一代银河战舰落成(上单Khan、打野Clid、ADC Teddy、辅助Mata),但在昨日由韩国职业电子竞技协会(KeSPA)与直播平台AfreecaTV主办的KeSPA冬季赛中,SKT1:2不敌LCK新军DAMWON Gaming(DWG)遭到淘汰。

DWG选出了LPL观众非常熟悉的青钢影+加里奥的中野体系

DWG是今年9月份从次级联赛晋级到LCK的队伍,战队经历几乎与Griffin相同,二者此前在次级联赛中掌控雷电,如今后脚进入LCK便斩落银河战舰SKT,明年的LCK新军看点可能会更足一些,相对的SKT等由“老人”组成的战队虽然拥有粉丝基础但实力可能就要受到挑战了。

DWG获胜后大家庆祝的画面,金晶洙教练难掩喜悦之情

DWG战队目前由金晶洙等担任教练,此前他带领IG夺得S8全球总决赛的冠军,相信夺冠经验加成的他能够带领DWG走的很远。DWG战队与IG有着相似之处,比较重要的一点是都有着强力的选手,特别是在上单位置上的统治力,IG有theshy,DWG则拥有Nuguri。昨天后两局比赛中,Nuguri使用的剑魔吸血鬼将Khan的厄加特、塞恩无限压制,选手恐怖实力已经完全可以掌控比赛的走向。

2018年是LPL丰收的一年,LCK这一年在国际大赛中逐渐落于下风,新赛季LPLLCK赛区都经历了较大的人事变动,LPL有TOP等在崛起,LCK有GRF、DWG这些新锐战队,2019年也许是新人接过交接棒的一年。

最后,大家元旦快乐。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们