178首页  > 英雄联盟  > 格里芬中单Chovy:春季赛目标是全胜夺冠

格里芬中单Chovy:春季赛目标是全胜夺冠

英雄联盟 想去南极的鸡丁@SCORE 2019-01-02 13:33:27

前天是韩国KeSPA杯赛的决赛比赛日,交战的双方是刚刚引入小花生的Gen.G战队以及18年刚刚加入LCK的格里芬战队。

在目前这个国际舞台相对冷清的时间里,这场比赛无疑是英雄联盟粉丝们所瞩目的焦点。第二局中,格里芬的中单选手Chovy选择了一个相当有风险的英雄,艾瑞莉娅;但他成功突破了Gen.G的防守。最终格里芬以3-0取得了比赛的胜利。

比赛之后,Chovy在媒体室接受了媒体的采访。虽然这才是他职业生涯的第一年,但是他好像无比的镇定。我们看看这位年轻的中单选手对于和Gen.G的决赛有什么想说的吧。

问:恭喜你,用一个冠军作为一年的收尾!能和我们分享一下你现在的想法吗?

Chovy:我很为自己骄傲,因为年末还是拿到另一个冠军,我对于我在KeSPA杯赛上的表现感到满意。

问:这次赛事中你们一局都没有输。你们拿出来的表现相当强势。之前有想到队伍会表现这么好吗?

Chovy:多少能想到我们会赢吧。不过没想到会用这么完美的表现拿到冠军。

问:在KeSPA杯中,加里奥丽桑卓这种稳健的英雄出场要比那些攻击性的英雄更多。不过格里芬在第二局拿到了刀妹,这是个相当有危险性的英雄。为什么选择她呢?

Chovy:Gen.G把很多稳的英雄都给禁掉了。所以我觉得如果我选了刀妹对方没有什么克制的办法。我对于我对这个英雄的理解也很有自信,所以我的队伍很信任我,结果也非常棒。所以我们第三局也选了刀妹

问:第二局中,对方中路一波四人越塔,你不仅仅活了下来还反杀两人。解说当时说这个操作肯定会成为粉丝们议论的热门话题。当时你们的比赛室里是什么气氛?

Chovy:我上是因为我就知道自己可以的。我觉得那次机会不把握住就再也没有了,而且感觉没问题。因为塔姆交闪了,队友都在喊撤了,但是我知道我能反杀所以自己就上了。

问:现在LCK春季赛马上要打响了。格里芬的春季赛表现会如何呢?

Chovy:对此我很期待,但是与此同时,我也有点担心。我很期待比如“我要怎样打出好的表现,打出多好的表现”还有“其他的LCK队伍准备如何”。另一方面,我担心自己表现不好。不过,我也没有太担心啦。

问:虽然你的终极目标肯定是春季赛夺冠,但是你应该有个最低目标吧。你的春季赛目标会是什么呢?

Chovy:我的目标是一局不输拿到春季赛冠军。我会尽力实现这个目标的。

问:比赛之后你被选为了MVP。你有想到吗?

Chovy:比赛的时候我真没想过,但是比赛之后我有预计到,还想“我今天表现是不是很好?”

问 :那,你认为谁是决赛的MVP呢?

Chovy:很难选,因为大家表现都很好。我希望每个人都是MVP。

问:新的一年了,有什么要对粉丝们说的吗?

Chovy:感谢大家观看格里芬的比赛,我祝大家新年快乐。谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们