178首页  > 英雄联盟  > 香锅段位达到新高度 自封黑铁IV打野王

香锅段位达到新高度 自封黑铁IV打野王

英雄联盟 178游戏网 2019-01-02 18:36:33

RNG打野mlxg的排位段位一直被大家调侃,虽然流连于钻石但大家对其喜爱丝毫不减,但在近日的直播中香锅使用账号“mlxgzzz”定位到黑铁IV,根据他的说法此前最低段位是白银,而本次的黑铁段位刷新了他的最低记录,幽默的香锅索性自封为“黑铁打野王”。

拳头设计的新排位系统已经上线一段时间了,各种尴尬段位不断刷新着职业玩家的史低,从LCK赛区转会北美赛区的CoreJJ此前使用新账号也遇到了这件乐事,幸灾乐祸的他还不忘依靠自己黄铜2的段位在推文中嘲讽一下打野选手Rush。

新年伊始,你们打排位了吗?有没有被周围小伙伴的新段位笑到呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们