178首页  > 英雄联盟  > 全国电子竞技公开赛总决赛明天在成都开赛

全国电子竞技公开赛总决赛明天在成都开赛

英雄联盟 178整编 2019-01-03 14:44:08

由网映文化NEOTV承办,Intel、苏宁等合作伙伴赞助的2018全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)将在2019年1月4日-6日11点于成都四川大学望江校区进行全国总决赛的争夺。

NESO包含英雄联盟、王者荣耀、炉石传说和星际争霸四大比赛项目,英雄联盟项目中有多支省队由职业战队代表参赛,比如OMG、VG、SN、LGD等俱乐部队伍分别代表四川、上海、江苏、浙江参赛,相信在总决赛的舞台上选手们能为大家带来精彩的比赛。

观看比赛

本次NESO总决赛线下观赛免费,观众可以免费领取入场券观看,线上直播有五大直播平台可供选择,他们是斗鱼、虎牙直播、企鹅电竞、触手、哔哩哔哩,明天上午11点让我们共同见证最强电竞省的诞生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们