178首页  > 英雄联盟  > NESO英雄联盟选拔组决赛:浙江GD获冠军

NESO英雄联盟选拔组决赛:浙江GD获冠军

英雄联盟 178游戏网 2019-01-05 15:52:19

 NESO今天举行英雄联盟项目选拔组和邀请组的决赛,首先进行的是选拔组决赛,贵州GP战队与浙江GD战队在决赛BO3中为大家奉献了精彩的比赛,最终由浙江GD获得本次选拔组的冠军。

【第一局】

BP

简评

前期浙江GD三线拥有推线权,打野蜘蛛依靠卢锡安布隆的强势组合打出EZ的一血,而剑魔在中路的强势导致贵州GP打野发育受限更谈不上对线上的支援了。

中期酒桶开始主动出击,先是联合剑姬抓中击杀剑魔,再支援上路击杀吸血鬼,GP核心是保剑姬发育,而GD则是围绕中下放养吸血鬼。17分钟GP想要利用GD中野抓上路的时机在中路开团但被反打,GD打出1换3再破中1塔,GP经济和防御塔都是劣势。19分钟吸血鬼在上路被抓,但1打2反杀一人,下路剑魔剑姬的单带中也实现单杀,GP需要发育等后期了。

25分GD入侵野区击杀GP中辅后拿下大龙,GD4、1分推,GP高地被破后面对连续进攻只能反打,奈何装备差距过大只能败下第一局,GD拿到赛点。

MVP

【第二局】

BP

简评

前期GD辅助洛在下路失误进攻送出一血,这也间接的导致卢锡安被击杀,上路鳄鱼对线三杀厄加特,GP上下两路开花,但10分钟时下路双方的团战被GD扳回,而鳄鱼手短面对等级起来后厄加特的推线耗塔也很无奈,再加上蜘蛛的不断骚扰后只能发育做不了事情。

中期GP双人组换到上路,18分钟双方多路爆发战斗后经济持平,但19分钟GD进攻红区被GP完美反制打出0换4,21分钟GD偷大龙被发现后爆发团战,GP拉扯中等到梦魇大招进场打出团灭后拿下大龙,GP破掉上路后退中被GD反打,虽然GD拿下大龙但中路被艾克带掉,GD拿到大龙却无法带出兵线,而后期阵容优势的GP在GD由梦魇开团后艾克再次偷家,双方1:1战平进入最终的决胜局。

比赛数据

MVP

【第三局】

BP

 

简评

前期双方打野一直处于发育状态,7分钟在中路战斗也只是放出4个闪现,但下路EZ走位靠前被GD双人组越塔强杀。

中期GD打法主动,GP打野卡兹克总是与主战场分割导致GD能够不断蚕食防御塔。

后期EZ装备成型过慢,而GD输出和坦克都已经成型,GP阵容开始无力,GD拿到大龙后高歌猛进,恭喜浙江GD收获选拔组的冠军。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们