178首页  > 英雄联盟  > LGD春季赛定妆照:有人不满Condi位置

LGD春季赛定妆照:有人不满Condi位置

英雄联盟 178整编 2019-01-07 16:11:36

2019LPL春季赛即将开赛,各家俱乐部在官博中向大家分享队员定妆照,不同于IG、SS等分开发布,LGD战队是将队员定妆照一起放出,但关于前WE打野即现在LGD打野选手Condi与打野Eimy的照片放置顺序仍引起粉丝不满。

在娱乐圈中有个词叫“C位出道”,明星偶尔会因为争位置而发生不快,但俱乐部放个照片的顺序都要被批评的话,那粉丝们是不是也要关于首发问题凌驾在教练之上呢?电竞不是饭圈,做好观众就可以了,打得不好可以批评,用人不当可以指责,但既然已经成为LGD一员就要接受,管理层尚可以既往不咎,粉丝们何苦再继续为难呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们