178首页  > 英雄联盟  > 告别东西部分组 LPL实行常规赛单循环赛制

告别东西部分组 LPL实行常规赛单循环赛制

英雄联盟 178游戏网 2019-01-07 17:45:15

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

2019赛季LPL队伍从14支扩充到16支,以往的东西部分组不再适用现在的情况,因为如果继续实行分组每支队伍需要打22场常规赛,这无疑会加重选手和俱乐部的压力,况且赛程会严重超标,不方便与其他赛区配合进行拳头的国际赛事。

2019赛季LPL实行常规赛单循环赛制,单组循环情况下16支队伍每队都需要打15场比赛,总场次降低的同时俱乐部之间也只会有一次交手的机会,所以强队之间的对决看一场则少一场。

揭幕战,IG与TOP强强对话,但常规赛阶段只有这一场可看

赛制改革是把双刃剑,LPL能够问鼎S8全球总决赛与2018年的赛事强度密不可分,场次减少4场,强队失去了连续对抗的机会,战队管理层在常规赛后期阶段会很难把握战队之间的实力变化,这对于进入季后赛阶段的他们来说会增加特别多的不确定因素。 

2019年1月14日LPL春季赛开赛,你喜欢的战队发生变化了吗?希望他们在新赛季能够展现出优秀的竞技状态回报你的热爱。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们