178首页  > 英雄联盟  > 解脱者塞拉斯技能介绍 百变大招够玩年

解脱者塞拉斯技能介绍 百变大招够玩年

英雄联盟 178整编 2019-01-09 13:35:52

新英雄解脱者塞拉斯的大招拥有英雄联盟中最复杂的机制,或者说是牵扯范围最广的英雄技能。

被动:破敌禁法。施放任意技能后,塞拉斯下一次普通攻击时会挥舞锁链,伤害附近的敌人。

Q:锁链鞭击。塞拉斯甩动锁链鞭打敌人,造成伤害和减速效果。片刻后,锁链的交叉处发生爆炸,提升减速效果并再次伤害敌人。

W:弑君突刺。塞拉斯跃向目标,造成伤害并治疗自身。如果敌人生命值较低,伤害量会提升;如果塞拉斯的生命值较低,治疗量会提升。

E:潜掠/强掳。塞拉斯突进一段距离,同时自身获得护盾。塞拉斯可在短时间内再次施放这个技能,挥动锁链,晕眩并伤害第一个命中的敌人,同时将自己拉向对方。

R:其人之道。塞拉斯会复制敌人的大招。被塞拉斯复制了技能的英雄仍然可以使用自己的大招。塞拉斯可以在其人之道处于冷却状态时复制敌人的大招,但是必须等待一段时间才能再次复制同一名英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们