178首页  > 英雄联盟  > Faker赛后采访:先夺冠再谈海外队伍竞争

Faker赛后采访:先夺冠再谈海外队伍竞争

英雄联盟 178整编 2019-01-17 13:17:45

16日,在位于钟阁的LoL Park中进行了LCK春季联赛第一日第一场SKT战队与JAG战队的比赛,SKT战队展现出了稳定的状态和高度的团战集中度,没有给对手留下机会,以2-0的比分取得完胜,其中,队伍中单选手Faker连续两场选出厄加特,强硬地坚守住了中路。

下面带来对SKT战队的中路Faker选手的采访。

问:首先请先说一下获胜感言吧。

答:第一次打揭幕战,有些紧张,但万幸结果是好的,这场胜利让我收获了自信,相信自己以后也可以打得出色。

问:这是在LoL Park中进行的第一场联赛比赛,对于这个场馆的环境满意吗?

答:休息室和其他一些便利设施都配备了,并且,我认为这种圆形的比赛场地从设计上来说很帅气,开放式的对战席我个人也并没有感到有什么太大的区别,只是因为一直以来都是用的方形的桌子,来到这里发现桌子都是圆形的,做赛前准备的时候会有些区别。

问:KeSPA杯结束之后队内主要做了怎样的沟通和反馈?

答:之前队内的选手们都认为自己的判断很准确,在比赛中各自都做了很多指挥,那种情况下有时会出现脑子被搞乱,经常出现团队配合不到位的情况,所以我们以这个为重心做了很多练习。

问:本届LCK联赛的赛制是周三到周日进行,对于这个赛制是否有压力?

答:去年的赛季中基本上没有什么休息的时间,身体上和精神上都让我十分疲惫,但是这届春季赛的常规赛里我们队伍好像没有那么紧迫的赛程,我觉得蛮幸运的。

问:老队员们和新入队的队员之间最大的区别是什么?

答:来了很多吵吵闹闹又很有趣的朋友,所以从整体的氛围上发生了很大的改变,虽然在比赛中相比平时有所收敛,但还是充满活力的氛围。

问:去年一整年里在国际比赛中LCK都表现不佳,如果要你对海外队伍下个战书的话你会说点什么?

答:去年,包括我们队伍在内,所有LCK赛区的队伍整体上都表现不佳,但要我作为代表来做下战书这种事还有些为时尚早,首先希望我们的队伍能够更加优秀,只有在包括这次春季赛,以及接下来的各个比赛中拿下冠军,大概那时才有资格谈论和国外队伍进行竞争的事吧。

问:对于接下来的对手AFs战队,你们会做怎样的准备?

答:留给我们的时间只有两天,所以就以我们一直在练的东西为基础,以实战的方式来练习,提升一下对于游戏的感觉。

本文转载自虎扑电竞,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们