178首页  > 英雄联盟  > LPL春季赛:RW年轻气盛痛失好局1-2负于JDG

LPL春季赛:RW年轻气盛痛失好局1-2负于JDG

英雄联盟 178整理 2019-01-20 01:03:49

 JDG在经历德杯不那么令人满意的成绩之后,在AD位置引入了S4世界冠军Imp,他们急需证明现在下路是否得到了改善,这一次面对重组且新人众多充满活力的RW,相信一定能为我们奉献一场精彩的比赛。

第一局

【BP】

 

 

【赛况】

比赛一开始,JDG中野配合GANK加里奥赵信反蹲,挖掘机瑞兹相继被击杀之后JDG的EZ支援及时帮助队伍在野区打出一波1换3。

比赛转折点是RW偷掉大龙,击杀掉JDG上中野三人,携带大龙BUFF推掉中路高地水晶塔。

最后洛果断开团在高地上击杀对面打野和下路双人组,一波结束比赛。

 

 

【赛后数据】

 

 

【MVP】

 

 

第二局

【BP】

 

 

【赛况】

比赛前期比较平淡,到了7分钟酒桶来到下路配合下路二人组击杀牛头,之后JDG击杀灰盾塔姆无果,反被击杀两人,但牛头反手帮助队伍击杀维鲁斯。

比赛中期一波瑞兹在上路大招逃跑失败被击杀,断了节奏。

比赛后期JDG盲僧抢到土龙,击杀掉酒桶之后拿到大龙,推掉上路二塔,最后JDG凭借大龙BUFF推掉三路水晶,结束比赛。

 

 

【赛后数据】

 

 

【MVP】

 

 

第三局

【BP】

 

 

【赛况】

[10:40] JDG下路双人组来到上路配合上野击杀厄加特,双方镜像互换一塔,RW拿到土龙。

[13:40] 猪妹来到下路配合刀妹再次击杀厄加特推掉下路一塔,但RW凭借峡谷先锋推掉JDG上路二塔。

[16:30] 洛开团但RW反手追击并击杀JDG三人,推掉中路二塔。

[23:04] JDG在牵扯之后拿到火龙,但随后RW拿到大龙,

[31:31] JDG击杀RW上野,拿到大龙。

[33:46] JDG击杀RW四人,获得比赛胜利。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们