178首页  > 英雄联盟  > MaRin退役:网友热议世界第一上单当之无愧

MaRin退役:网友热议世界第一上单当之无愧

英雄联盟 SCORE 2019-01-20 20:16:15

昨晚,S5全球总决赛冠军、FMVP选手MaRin在直播间中宣布了自己退役的消息,从带领SKT统治世界的FMVP再到辗转中韩赛区的颠沛流离最后隐匿于替补席中黯然退役,MaRin是LOL史上最强的职业选手之一,他的离去对于许多经历过S5时期的观众来说都是一件非常遗憾的事情。

LMS网友热议:

fw2009tc : 单论巅峰 世界第一上路当之无愧

a10304025 : 马叔叔s5的菲欧拉跟战神一样 人又帅>//<< p=""> < p=""> <--> < p=""> <--> <-->

hasuck0618 : S5的马叔拿到菲欧拉这场游戏就差不多结束了

rp20031219 : 强的那年真的很可怕

diefish5566 : 只强一年的

Kappa01 : 强一年就拿冠军也不错阿

Taeyeon2435 : 强一年拿到冠军就好了 队上有faker还拿mvp呢

ChoDino : 强一年就够啦,TPA 也只强一年。

a3221715 : 带起鳄鱼风潮的 只有马叔

BusterPosey : 本来可以成为第一个两冠上路的 可惜

sugata : 2019年了 怀念S5怀起来

sugata : 三年前说要证明自己的人 最后证明了啥XD?

paks748664 : 为什么没人嘴他过誉啊 从s6到s8 粉还是狂吹 然后再说他被队友拖累

owhfr69c : LGD就算了 AFS就很明显没哪么鬼神

ww578912tw : LGD那个整队都怪怪的

关于MaRin

Marin,本名张庆欢,2013年出道于SKT T1 2,后来加入了SKT T1 S队。获得了2014年OGN夏季赛第四名。2015年拳头实行俱乐部单战队制度,SKT T1 K与SKT T1 S进行了合并,组成了全新的SKT T1战队。MaRin也替代Impact成为了SKT战队的首发上单。

2015年年底,MaRin离开LCK赛区,加入了LPL赛区的LGD战队。

2017年他又回到LCK加入AFs,但在S7资格赛上,AFs战队在2:0领先的情况下遭到SSG战队让二追三,遗憾止步资格赛第一轮,后者成功晋级S7并且获得了全球总决赛冠军。2017年年底MaRin离开AFs成为自由人。

2018年春季赛中期,MaRin加入了当时在LPL西部垫底的TOP战队,帮助TOP战队击败VG拿下联赛首胜。夏季赛TOP启用全华阵容,MaRin未能获得出场机会。2018年年底,MaRin离开TOP成为自由人。

曾获荣誉

2015年LCK春季赛冠军

2015年MSI季中邀请赛亚军

2015年LCK夏季赛冠军

2015年全球总决赛冠军

2015年全球总决赛FMVP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们