178首页  > 英雄联盟  > 国产上单后继有人:Ale一打五反杀挽危局

国产上单后继有人:Ale一打五反杀挽危局

英雄联盟 178游戏网 2019-01-21 18:03:46

本场比赛双方都拿出非主流玩法,打野死歌亚索、妮蔻等兄贵组合皆登场,选手方面Ale的剑姬表现最为惊艳,1打5反杀一人成功carry队友,阿乐这位选手绝对值得大家追捧,国产上单后继有人了。

OMG vs BLG 第一局】

BP

简评

OMG拿出亚索+猪妹的下路组合,前期双方打野对下路都没有食欲,但对上路的持续帮助中由OMG剑姬拿到优势。同时双方打野都因入侵野区被抓死过,中路因为BLG是吸血鬼这个发育英雄,战斗也很难发生。

中期BLG做事倒不如不做,OMG抱团轻取地图资源。15分钟BLG双人组自然推掉一血塔后转线,围绕峡谷先锋争夺中OMG拿到优势,18分钟BLG三人抓剑姬不成后正面双人组在中路被击杀,同时OMG利用峡谷先锋连拿中路两座防御塔。

后期OMG利用剑姬单带牵制,同时正面四人围绕大龙给BLG施加压力。29分钟OMG经过多次尝试后拿下大龙,BLG在守下高地后面对接下来的形式选择开团,但伤害不足情况下落败,最终OMG依靠猪女牵制厄加特让其无法回家后由亚索拆家成功。

比赛数据

MVP

OMG vs BLG 第二局】

BP

简评

第二局BLG拿出死歌打野,OMG则拿出妮蔻走AD位置。

前期OMG围绕下路拿到小优,BLG在镀层消失前击中峡谷先锋拿下并释放于上路拿下一血塔。

中期BLG阵容强势期,但围绕火龙的两次团都没占到太多便宜。16分钟双方围绕火龙爆发团战,OMG辅助洛先手但进攻过深被BLG死歌丽桑卓打出AOE伤害,OMG4换3但随后用赵信换掉火龙还是很赚的。21分钟ADD厄加特线上击杀Ale的剑姬,随后的火龙团中OMG吸血鬼和洛先手1换3再抢掉火龙。

后期在一次次战斗中,Ale的剑姬发育起来掌握了推线权。31分钟BLG在中路抓死妮蔻,但转上五人抓剑姬反被打出1换1,卢锡安阵亡后BLG无法开大龙。

35分钟OMG假打大龙由吸血鬼埋伏,BLG赶往战场后团战爆发,吸血鬼闪现进场打出爆炸伤害而BLG在前排厄加特阵亡后只能溃逃,37分钟远古巨龙团,Chelly利用分身洛干扰到BLG众人,而妮蔻的闪R进场秒掉死歌OMG打出3换5团灭后拿下本场比赛的胜利,同时这也是OMG的主场首胜。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们