178首页  > 英雄联盟  > IG连胜继续 RW急需要一场胜利稳军心

IG连胜继续 RW急需要一场胜利稳军心

英雄联盟 178游戏网 2019-01-22 10:09:34

在昨天第二场比赛中,IG2:0击败RW收获三连胜,RW则三战三败急需胜利来证明自己。第一局中Ning收获春季赛的第五个MVP,第二局Rookie依靠乐芙兰的精彩发挥斩获春季赛首个MVP,RW上单赵云和ADC张无忌在第二局中发挥尚好,但Huatian中单亚索被锤爆是要在赛后好好反省的。

IG vs RW 第一局】

BP

简评

前期IG针对RW下路组合不断动手,但越塔击杀塔姆一次后被刀妹拿到三杀,不过此波结束后IG继续持续对下路施压,而宁王凯隐一波三杀并终结Huatian刀妹后RW被迫将双人组调往中路。

中期IG利用峡谷先锋破掉RW中1塔,进攻下路2塔时霞被寒冰大招命中并遭到集火,IG面对这个情况不走反越塔打出4换5。

RW双人组很怕被先手,但IG拥有洛、凯隐强势进场英雄,而随后从天而降的加里奥更是让RW无力在团战中反抗,IG顺利拿下第一局。

比赛数据

MVP

IG vs RW 第二局】

BP

简评

第二局IG轮换上单,Duke代替Theshy登场。

前期RW打野将重心放在上路,而IG打野将重心放在中下两路。克烈在猪妹帮助下击杀了一次厄加特后Duke便进入抗压状态,IG则是连续击杀Huatian的亚索打穿中路。

中期RW利用优势路拿下峡谷先锋后破掉上路外塔,IG则轻松收获中下两座防御塔。17分钟IG抓死3-0的克烈后双方中路爆发团战,RW由奥恩大招先手接亚索大招,但亚索身板太脆遭到秒杀后双方打出4换4。23分钟RW在中路着急开团,RW亚索装备太烂情况下一击即溃,IG团灭RW后拿下大龙,高地进攻中RW无力抵抗被IG轻松拿下。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们