178首页  > 英雄联盟  > 周星驰或将参加今晚IG战队的直播活动

周星驰或将参加今晚IG战队的直播活动

英雄联盟 178整编 2019-01-23 17:27:49

这两天IG战队持续为今天晚8点的直播活动预热,而在今日的海报宣传中,赫然出现著名演员、导演周星驰的经典台词“努力!奋斗!”以及签名,如果今晚星爷能够在IG战队的直播活动中露面,那么电竞的次元壁将直达娱乐界的顶端,那他们会达成怎样的合作或互动呢?今天晚八点锁定熊猫直播,一同见证梦想实现的时刻。

周星驰在电影《喜剧之王》中的经典台词

周星驰导演新作《新喜剧之王》即将在大年初一上映

iG官博原文:

风啊带着我一起冲,冲过每个春夏秋冬,纵然多艰难,也始终从容,任凭浪涛多汹涌。

风啊带着我一起冲,冲过每个烈日寒冬,无论走多远,不忘记初衷,跟着风勇敢去冲。

从不被看好,跌跌撞撞,到最后登峰夺冠,载誉而归。从龙套配角,经历坎坷,到最后塑造经典,成为标杆。这一路走来,庆幸有一直为你加油的自己,庆幸我们都没有放弃。23日20:00,熊猫直播:O网页链接(房间号8000)。跟着风,在2019年一起努力、奋斗!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们