178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:运营不过干起来 RW2:1战胜LGD

LPL简报:运营不过干起来 RW2:1战胜LGD

英雄联盟 英雄联盟赛事 2019-01-26 21:43:50

【Game1】

BP

简评

双方均是选到需要打上中野节奏的阵容,LGD有着下路EZ发力期更为靠前,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,RW的进攻节奏更优取得人头上的领先,而LGD吃防御塔镀层资源更多,因此双方经济并没有打出多少差距。

比赛的中期,LGD放弃了大部小龙资源,并且在己方想要发力时均是被RW按下,RW取得节奏领先开始取得优势。尽管之后RW的一波主动团战被LGD团灭,但RW仍然敢打敢拼,通过控制大龙视野强势大龙逼团,一波团将LGD团灭后,RW首局先下一城!

比赛数据

【Game2】

BP

简评

RW是一套女警的推进体系,而LGD是需要打中野强势分带牵扯节奏的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,LGD上中野节奏无限领先,虽然RW有在下路取得些许的压线主动权,但无奈上中落后过大经济落后许多。

比赛的中期,LGD中路佐伊持续发力,接连拿到线上单杀但乱RW节奏,虽然RW尝试从边路下手希望能扳回节奏,但收效甚微。最后,佐伊再度发力凭一己之力秒杀RW双C,随后LGD直接一波赢下比赛,第二局LGD强势扳回一城!

比赛数据

【Game3】

BP

简评

比赛的决胜局,LGD再度选出一套需要靠个人能力打优势的阵容,而RW是平稳发育中后期打团的体系,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,LGD中上虽然依靠着个人能力打出些许的小优势,但RW配合更佳通过下路组合的及时游走帮助妖姬打回节奏,前期双方基本处于持平状态。

比赛的中期,LGD一直选择单带牵扯节奏,而RW持续抱团掠夺野区资源,明显RW更好的掌控地图将领先扩大。虽然,双方紧接着在大龙处打了一波连续逆转的团战,但最终大龙仍是由RW拿下,RW一举稳定住局面并在之后的团战中进一步建立胜势。最终,RW再度拿下大龙后,高地推进将LGD基地摧毁,恭喜RW取得赛季首胜!

比赛数据

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们