178首页  > 英雄联盟  > 塞拉斯胜率过低 设计师谈将启动热修复

塞拉斯胜率过低 设计师谈将启动热修复

英雄联盟 178整编 2019-01-29 16:52:58

新英雄塞拉斯上线后拥有40.22%的胜率,这在所有英雄中排名垫底,鉴于此情况拳头设计师AzuBK在推特中公布将对塞拉斯热修复,相关英雄数据获得提高。

数据来源:op.gg

实际胜率只能作为一个参考,像刀妹的排名也是垫底位于132位,但其在比赛中的出场率并不低,而且经常能够宰制赛场,更不用说峡谷中的情侣组合霞洛了,当然9.2版本更新中刀妹已经遭到削弱(LPL比赛是9.1版本),面对此种情况拳头会不会再一次真香回调数据呢?

推特大意:

塞拉斯目前来看并没有达到我们的预期,因此我们将给他一些安全的热修复补丁来紧急加强。

基础数值

攻击力:55.04提升至58

魔抗成长值:0.5/级提升至1.25/级

潜掠/强掳(E):伤害由50/65/80/95/110 提升至 70/85/110/115/130

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们