178首页  > 英雄联盟  > Perkz讽北美引解说反击 网友吃瓜不嫌事大

Perkz讽北美引解说反击 网友吃瓜不嫌事大

英雄联盟 虎扑电竞 2019-02-11 12:11:19

LEC赛区已经结束了春季赛第四周的赛程,G2战队在LEC可谓无可匹敌,目前未尝一败,甚至在昨日与FNC的比赛中刷新了比赛时长,干净利落用20分30秒的时间赢下比赛。G2的下路选手Perkz今日看起了北美LCS的比赛,看到第二场CG针对C9的比赛时,由于节奏较为缓慢,Perkz在Twitter上发文开启了嘲讽模式,不仅嘲讽了北美赛区,顺道捎带上了昨天血虐过的FNC,可谓是杀人又诛心啊。原文如下:

“我在看NA的比赛,都20分钟了,一塔竟然还没有掉。

在欧洲,这个时间我们正在摧毁敌方基地。”

Perkz的骚话说的还是一如既往的不留情面,北美赛区解说Phreak看不下去了,反击道:

“我们打的可不是Fnatic。”

原欧洲人气解说,现OG战队管理Deficio也参与了进来,回怼了Phreak:

“是的,你们打得战队被Fnatic 3-0横扫。”(指的是C9在去年世界赛半决赛被FNC 3-0击败)

网友们也都被这两句火药味十足的对话吓到了,在下面回复了许多条的Oh My God,很是欢乐。

罪魁祸首Perkz更是看热闹不嫌事大,转推了Deficio的回应,表明支持Deficio。

欧洲北美之间的争斗从未停止过,网友们也乐得这种事情继续下去,在看比赛之余增添乐趣。

Perkz目前以6.75的KDA,帮助G2战队以8-0的战绩,稳居LEC榜首,下周他们将对阵MSF以及OG战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们