178首页  > 英雄联盟  > LCK与LPL理财榜出炉:GRF统治LCK

LCK与LPL理财榜出炉:GRF统治LCK

英雄联盟 电竞小熊猫 2019-02-11 12:25:27

近日英雄联盟赛事数据公布了LPL以及LCK最会理财的选手排行榜。

LCK目前保持全胜的GRF共有4人上榜,其中3人包揽前三名,如此巨大的场均经济领先也反映了他们在比赛中展现出来的统治力。反观银河战舰SKT,唯独Khan一人上榜,他们要想走得更远,李哥的表现至关重要。

LPL方面,目前唯一保持全胜的FPX双C包揽一、二名,而S8世界冠军IG则有3人上榜,其中The shy数据恐怖,场均15分钟经济差数据遥遥领先Doinb,不得不说The Shy确实有着非常强的对线实力。

不过这仅仅是打钱能力,团队的配合也非常重要,大家如何评价这个数据排名呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们