178首页  > 英雄联盟  > 2019LPL春季赛RNG2-0VG:Uzi首发登场状态不错

2019LPL春季赛RNG2-0VG:Uzi首发登场状态不错

英雄联盟 178整理 2019-02-15 23:11:00

 第一局

【BP】

前期慎闪现嘲讽塔姆,配合岩雀岩突拿下一血。

随后RNG下路组合来到VG野区想反野,VG下路赶来,塔姆想要留人但是被打一套伤害并被逼出闪现,后续猪妹赶到,塔姆被击杀,猪妹顺势拿下水龙。

之后RNG一路领先,二塔推到后,RNG选择进一步推进,刀妹的晕晕到4人,但是石头人太肉了,吸收一波伤害之后,RNG打出一波1换3 并推掉高地水晶。

最后RNG凭借着经济优势,选择Rush大龙,vg赶来,但是岩雀的大招封路,塔姆大招进场,RNG选择直接打人,击杀vg众人后成功拿下大龙,岩雀高地大招封路,石头人大招撞起3人,配合亚索大招完成击杀,RNG一波0换4 ,最后结束比赛。

【MVP】

第二局

【BP】

比赛开始VG下路组合配合打野来到RNG蓝Buff处乌鸦先手拉到韦鲁斯,但是韦鲁斯净化解掉,后续岩雀被击杀,梦魇拿下一血。

之后岩雀来到下路Gank,岩突到韦鲁斯,配合下路组合击杀韦鲁斯,不久岩雀再次来到下路,慎被乌鸦拉到,直接击杀。

比赛中期的时候一波团,慎先手嘲讽但是打到莫甘娜的黑盾上,梦魇后续跟上大招,岩雀也大招赶来支援,但是佐伊先于船长到,RNG打出一波2换3.

 

之后VG先手拿掉风龙,奥恩开大留人并撞起三人,后续梦魇配合慎的大招开大进场,RNG打出一波0换5.

比赛最后,乌鸦下路带线,梦魇配合慎的大招先手大乌鸦,直接击杀,VG止损想Rush大龙,RNG选择拿到远古龙。

诺手下路带线,韦鲁斯大招想留人,诺手水银解早了,诺手被留下后,后续想逃被奥恩大住,成功击杀,RNG打出一波0换2并推掉中路高地,奥恩中路反手大招开团,梦魇关灯进场,RNG打出一波1换3,后续RNG想稳一手拿大龙,但是佐伊在大龙处单吃掉岩雀,RNG选择一波结束比赛。

【MVP】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们