178首页  > 英雄联盟  > 2019LPL春季赛第三+第四周最佳阵容

2019LPL春季赛第三+第四周最佳阵容

英雄联盟 178整编 2019-02-18 15:41:50

英雄联盟赛事数据今天给出LPL春季赛第三周+第四周最佳阵容(本次评选包括了春节前1.28~1.30三个比赛日,以及春节后2.15~2.17 三个比赛日),带领队伍五连胜的Doinb实力上榜,另外中辅最佳由RNG战队的Karsa和Ming领衔,ADC方面由新生代ADC选手Gala获得提名。

在截止到目前的LPL春季赛最强战力排名中,上中野选手与上述相同,但在下路双人组位置上由TOP战队的Loken和Ben领衔。另外值得注意的一点是V5战队有多人上榜,不过目前他们一胜两负战绩并不理想,相信假以时间他们会磨合的更好,好成绩也只是时间问题了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们