178首页  > 英雄联盟  > 群访FPX:Doinb因为想“混”才选的冰女

群访FPX:Doinb因为想“混”才选的冰女

英雄联盟 PentaQ刺猬电竞 2019-02-18 16:23:50

在昨天的LPL春季常规赛WE对阵FPX的比赛上,FPX直落两局轻松战胜WE,继续延续了自己的全胜势头。赛后,FPX战队接受了媒体群访。

Q:两场比赛的阵容只有ADC有变化,你觉得女警卡莉丝塔配合布隆哪个更好?

Lwx:两个都挺垃圾的。

Q:两场比赛选择了几乎一致的阵容,有什么考虑吗?

教练:因为觉得我们的阵容很好就继续选下去了。

Q:拿到第一场MVP评价一下自己的表现吧,跟过年结婚有关系吗?

Doinb:很猛,继续努力。有一点关系吧。

Q:今天选冰女这个英雄赛前有想过能carry全队吗?

Doinb:没有,就是想混才选的冰女

Q:现在布隆是线上比较百搭的辅助吗?

Crisp:其实不是,就是没有什么特别好的英雄只能去选布隆

Q:第一局最后选下复仇之矛是出于什么考虑,他跟薇恩的对线情况怎么样?

Lwx: 下路差不多都是发育,复仇之矛就为了补一手控制混一下。

Q:过了今天的两局 FPX 可算是在5场比赛中不败。你们认为可以保持这个不败的情况多久呢?

Doinb:这个我不知道,只能说我们会继续努力。

Q:对队员们的表现有什么感想?有那一部分是可以做到更好的吗?

教练:还是蛮多地方可以做的更好,希望我们可以保持这个连胜的气势。

Q:剑魔最近常在上路出现,但今天被用来打野,你认为为什么别的队员没这样做呢?

Tian:因为我玩的比他们好,所以可以用剑魔打野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们