178首页  > 英雄联盟  > SN遭遇困境迎来四连败 IG与FPX并驾齐驱

SN遭遇困境迎来四连败 IG与FPX并驾齐驱

英雄联盟 178游戏网 2019-02-26 10:36:00

2月25日,LPL春季赛第六周第一天第二场比赛在IG和SN之间进行,本场比赛后SN连败来到4场,而IG在败给LGD后迎来两连胜,在总排名中以6个胜场与FPX并列榜首。

IG vs SN 第一局

前期双方便不断爆发小规模战斗并各有胜负,13分钟蛇蛇加里奥做视野被皇子抓死后EZ发育继续落后于复仇之矛,而奥拉夫为保护一血塔做视野阵亡后SN不甘心在下路反扑却被打出1换3再丢掉一血塔。奥拉夫复活后拿下峡谷先锋,但被IG包饺子再击杀两人,随后Theshy老司机开车上路丝血反杀SMLZ伊泽瑞尔IG基本掌控了本局的走向。

IG vs SN 第二局

SN更换中野选手。本局SN继续选用上局的多个英雄,阿水则继续使用机动性较高的复仇之矛持续压制EZ。前期SN打野奥拉夫IG上中野身上拿到三个人头后梦幻开局,上路方面Theshy刀妹盲僧帮助下击杀一次塞恩后在上路完全实现压制。中期IG率先加快节奏,双人组灵活转线拿取人头和防御塔,SN也是很好的利用峡谷先锋连破上路两座防御塔,并在下路防守反击中连续找回场子。24分钟SN想要利用强势期的EZ在中路推进,但IG丽桑卓强势开团后打出1换3后拿下大龙再击杀欲骚扰的上中两人,28分钟双方在SN野区爆破战斗,TheShy刀妹三杀后IG拿下本局的胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们