178首页  > 英雄联盟  > Xx皇子带不起节奏 SDG翻盘TOP拿下胜利

Xx皇子带不起节奏 SDG翻盘TOP拿下胜利

英雄联盟 178游戏网 2019-02-26 17:41:30

【TOP vs SDG 第一局】

BP

简评

BP分析:TOP将SDG中野最近常用的英雄全部禁掉,SDG蛇女面临奥拉夫妖姬的双重压力,更何况团战中还有一手牛头闪现二连套餐等着她,而被迫换到上路面对杰斯时线上压力将更大,蛇女很有可能成为TOP的突破口。

6分钟TOP中野辅联动抓上击杀蛇女后面对SDG的反打完成1换3,Knight9妖姬拿到三个人头后装备起飞,SDG面对上路被压没办法支援情况下选择拿掉土龙止损,但杰斯单吃一血塔经济后在中期将会与妖姬一起对SDG后排形成致命打击。13分钟TOP抱团利用峡谷先锋中推拿塔再收获人头,SDG因为这手蛇女选择完全陷入了被动。后续比赛基本是妖姬击杀秀,SDG虽然想从杰斯单带中找机会,但面对快速支援的妖姬,比赛已经走远。

比赛数据

MVP

【TOP vs SDG 第二局】

BP

简评

P分析:TOP选人比较依赖对线能力,皇子辛德拉六级后会迎来质变,SDG这手挖掘机很有灵性,可以很好的给予线上支援,船长如果良好发育可以在后期接管比赛。

Knight辛德拉被抢2级后送掉一血,此后挖掘机对TOP下半区持续压制,Xx皇子则围绕优势上半区发育。13分钟Knight一打二强杀挖掘机后SDG中野优势荡然无存,19分钟TOP上野在下半区被包围后阵亡,而刚建功的挖掘机马上反手送给辛德拉一个头。25分钟双方为争夺河道视野爆发战斗,TOP1换2再破SDG中路边塔,但船长的威胁逐渐凸显。28分钟SDG没大的船长拿土龙,TOP富贵险中求偷掉大龙,但这也只是帮助拆掉防御塔扳回一些经济。35分钟SDG依靠船长的优势顺利拿下大龙,后续稳扎稳打连破TOP高地,第三条大龙争夺时SDG已经势不可挡,TOP输出乏力情况下只能告败。

比赛数据

MVP

 

【TOP vs SDG 第三局】

BP

简评

本局TOP打野Xx依然选择皇子打野但是明显Xx对皇子的使用并不熟练,SDG沿用上一把带动前中期节奏的挖掘机,而上路一手凯南大团控也让SDG阵容拥有更多可能性。比赛中TOP中野被压制后比赛就陷入了被动,强开凯南被丝血逃生后TOP团战溃败只能接受败局。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们