178首页  > 英雄联盟  > LPL霸主之战:FPX翻盘击败IG迎来八连胜

LPL霸主之战:FPX翻盘击败IG迎来八连胜

英雄联盟 178游戏网 2019-03-04 14:43:41

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

LPL春季赛3月3日赛事IG战队与FPX交锋,IG在获得S8冠军后状态小有下滑但仍是春季赛冠军的强力竞争者,FPX在此役之前是7连胜位列榜首,强强对话不仅考验了双方真正的强度,也给到队伍在接下来比赛特别是季后赛中状态调整的机会。

本场比赛FPX在落后一盘情况下连翻两局2:1击败IG,此役后他们在LPL春季赛中的连胜来到8场。

第一局简评

IG拿到多核阵容,各线上打出小小的压制,皇子初期拿到伊泽瑞尔一血,但入侵蓝区送给IG两个,中期双方围绕中路对抗各有收获但在线上IG小优,15分钟IG入侵野区打出3换5后奠定了整体优势(动图1),而22分钟FPX打野皇子失误大招分割自己队友后被IG打出0换4后已经宣告本局的告败(动图2)。

动图1

动图2

第二局简评

前期小天的奥拉夫三线抓人帮助FPX建立多线优势,IG面对强势的奥拉夫只能围绕上路诺手抱团,11分钟IG入侵野区,宁王盲僧勉强开团被FPX打出0换3再被多线推塔后经济差来到4千(动图3),输出发育优秀而阵容更加强势情况下FPX后续团战连续获胜滚大雪球轻松拿下本局。

动图3

第三局简评

第三局FPX依然拿到多开团阵容,IG阵容相对笨重比较依赖队员的技能配合。对线期FPX不断对Rookie辛德拉施压,IG则是围绕Duke的鳄鱼不断蚕食船长的发育。23分钟IG经济小优,他们选择塔姆开车抓上路带线的瑞兹(动图4),但闪现躲掉盲僧回旋踢后FPX众人赶到反打,杰克落单的蛇女被包夹阵亡后FPX拿下大龙。

动图4

30分钟IG面对自身劣势阵容选择强开大龙被FPX劝退,FPX看到IG下路兵线进塔而Duke鳄鱼回家收线机会31分钟瑞兹开车拿下大龙。32分钟火龙刷新,IG不想放弃在野区与FPX交战(动图5),盲僧先手皇子不成阵亡,皇子天崩地裂框住IG双人组后卡莎瞬间进场拿下三杀团灭IG,随后FPX中推拿下胜利。

动图5

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们