178首页  > 英雄联盟  > MLXG直播呕吐不断 RNG官博:会督促他健康作息

MLXG直播呕吐不断 RNG官博:会督促他健康作息

英雄联盟 178整理 2019-03-04 14:18:49

 昨天晚间,RNG打野选手MLXG在与RNG吃鸡分部XDD直播吃鸡过程中突然呕吐不断,对于锅老师突然地呕吐也引起了广大粉丝的关心。


众所周知,MXLG在近期宣布将暂离赛场进行修养,香锅修养期间,粉丝们几乎每天也都能看见他的直播。据了解,锅老师昨天晚间先是直播了一会英雄联盟,随后就与XDD双排吃鸡,其实关注锅老师的粉丝也应该知道他们经常开黑吃鸡,今天也如往常一样,锅老师和XDD玩着第一人称模式的吃鸡,在几局游戏过后,锅老师突然呕吐起来。


期初,不少网友认为MLXG可能是因为3D眩晕导致的呕吐现象,不过香锅随后就解释道呕吐原因与吃鸡无关,打LOL的时候也会呕吐。


呕吐后的香锅依然坚持直播,使得不少粉丝为其担心,最后几局游戏过后,香锅最终还是下播休息了。


对于香锅呕吐,也有粉丝联系到官博,而官博也表示会督促他健康作息。


既然不是晕3D造成呕吐,那么香锅暂离赛场或许和他突然地呕吐有关,也希望锅老师能够尽快修养好身体,不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们