178首页  > 英雄联盟  > RNG皇话节目即将上线 姿态暗示首期嘉宾女装出镜

RNG皇话节目即将上线 姿态暗示首期嘉宾女装出镜

英雄联盟 178整理 2019-03-06 13:44:50

 上个月RNG俱乐部发布了一条姿态“开酒吧”的消息,并附带了一段视频,点开才知道是新一季《皇话》节目的预告片,从视频中可以看出姿态在新一季节目中的角色“酒吧老板”有点类似于主持人,每一期的嘉宾将会以“客人”的角色登门叙旧,这种形式也是比较有趣。


昨夜姿态更新微博,称第一期《皇话》节目即将上线,并且暗示第一期的嘉宾将会以女装打扮亮相。

原话如下:

“宝宝们~我的小酒吧即将正式开业,在这里我想提前剧透给大家一个重磅消息,美丽动人的某位神秘嘉宾,会在第一期中“C位出道”,图里藏着他的玉照,就看大家能不能截图成功了。”


RNG目前队里已经有一位女装出镜过的AJ了,不知道能否在造型打扮方面给之后的这位神秘新晋女装大佬提供一些经验。大家觉得谁会在第一期节目中女装亮相呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们