178首页  > 英雄联盟  > 厂长回归Haro凉了?EDG人员回应质疑

厂长回归Haro凉了?EDG人员回应质疑

英雄联盟 178整理 2019-03-07 14:58:29

 如今厂长已经回归到了EDG中,厂长似乎存在着某种魔力,在他回归后EDG也是变得更加团结了,并且在之后的几场比赛中均是大获全胜,EDG重新回归到了LPL的强队之列。


不过随着厂长的回归,EDG的另一名打野选手Haro却是不见了踪影,而在近日EDG内部人员也是透露出Haro请了一段时间的假休养生息,等他个人调整好状态教练会为他安排训练,对此不少EDG粉丝也是松了一口气,看来他并非是因为厂长状态回暖而被冷落,毕竟Haro对EDG也是尽心尽力,如果被冷落的话必定会让一些粉丝感到心寒,所幸不是!


在S8赛季中厂长的状态一直都不怎么好,而当时便是Haro顶替厂长带领队伍冲进世界赛,帮助EDG拿到八强之名,向世界证明EDG如今依旧是顶尖的战队之一,其中Haro在比赛中的表现基本上都是可圈可点的,功不可没,虽然说许多的粉丝希望厂长站在舞台上,但Haro也是EDG的一份子,不应该被粉丝们无视!


当然,在厂长回归前EDG的战绩非常差也是不争的事实,虽然Haro的表现不错,但却不像厂长那样有威信,EDG空有实力却不够团结,很多时候在比赛中都非常容易上头,而厂长回归后整个队伍也是稳健了许多,或许Haro便是因此认为EDG之前的问题出现在自己身上对自己感到自责吧!对此你怎么看?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们