178首页  > 英雄联盟  > 明天LCK赛区焦点之战:SKT挑战十连胜GRF

明天LCK赛区焦点之战:SKT挑战十连胜GRF

英雄联盟 178游戏网 2019-03-07 16:47:39

目前LCK赛区中GRF战队以10场全胜的战绩位列榜首,SKT T1战队以9胜的战绩紧随其后,作为曾经的LCK霸主T1在2018年经历了低谷,在大家认为SKT的王朝已经终结的时候Faker依然顽强的在2019年将SKT带回正轨。

LCK春季赛第三周比赛中,SKT已经与GRF有了第一次交手,那场比常中SKT被2:0横扫,SKT在春季赛中输掉的另外两场比赛的对手分别是并列第二的SB战队和排名紧随其后的DWG战队,排名紧靠情况下彼此间的实力也就非常接近。

在昨天RNG击败FPX后,各赛区只有GRF尚未获得首败,而GRF在10连胜场次中也仅仅在与SB战队的比赛中丢过一局对战。

经过半个赛季的征程,T1队员之间的配合比赛季初好了很多,但可能与GRF整体上还存在着差距,之所以本场比赛会成为关注的焦点,很大程度上还是因为中单位置的对抗。Faker已经被封神多年,如果在明天与Chovy对线中再次被压制,那么世界第一中单的称号将被撼动,当然Chovy需要冠军的加持才会有更高的说服力。

明天下午四点,SKT将与GRF再次交锋,GRF能否继续横扫SKT还是连胜被终结呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们