178首页  > 英雄联盟  > 大师兄发推感叹LOL何时出自己的自走棋

大师兄发推感叹LOL何时出自己的自走棋

英雄联盟 178游戏网 2019-03-08 11:43:04

最近有两款游戏比较火热,一款是真人互动视频游戏《隐形守护者》,另一款则是刀塔自走棋。

Dota2和LOL同为MOBA类游戏,在产品定位上处于竞品关系,但自走棋出来后Dota2也出现在了LOL职业玩家的桌面上,当然只是作为自走棋的启动器。

LCS赛区职业理念比较开放,新兴游戏出来后选手们自然少不了体验,目前在LCS赛区排名第一的TL战队就在网络上放出了很多选手游玩自走棋的画面。

大师兄一直是职业赛场的常青树,除了竞技实力外他的各种骚话也被玩家所喜爱,自走棋在战队中风靡自然少不了他的参与,今天早些时候他就直接在推特中发问“英雄联盟什么时候出自己的自走棋”。

目前英雄联盟是拳头唯一的代表游戏,虽然已经经历了多次大型更新,但后续开发作品还没有相关消息放出,虽然LOL还可以持续很长时间,但玩家难免对一款游戏产生倦怠,那么LOL未来的替代品会是什么样子的呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们