178首页  > 英雄联盟  > 拳头:由于一些Bug,塞拉斯将在比赛中禁用

拳头:由于一些Bug,塞拉斯将在比赛中禁用

英雄联盟 178整理 2019-03-08 13:44:07

 自从新英雄塞拉斯上线后,在职业赛场上就出现了不少的Bug,今天早些时候,拳头LEC负责人在推特上表示由于塞拉斯的一些bug,他将在赛场上被禁用,直到9.5版本更新为止。


原文如下:

由于各种影响游戏的bug,我们将在职业比赛中禁用塞拉斯,比赛服更新到9.5版本后才会重新使用。LEC队伍本周早些时候就意识到了这种问题可能性。


对于塞拉斯bug,相信不少网友尚不清楚具体存在哪些,reddit网友总结出了塞拉斯bug清单,具体如下:


有时候偷掉的大招会被立刻使用掉。

用W杀死一个英雄,治疗效果加倍。

W可以通过第二段E技能取消,使用W无效。

有时候W对敌方造成了伤害但自己却并未回血。(罕见)

E技能描述不正确,只说明了伤害和护盾的增加,每升一级减少0.5cd并未说明。

有时候在用技能重置普攻的时候,被动不会被触发(常见情况,被动-第一段E-被动)

塞拉斯使用杰斯锤形态Q的时候,只能造成基础伤害。

二段E的过过程中,尽管你和敌人在同一侧墙壁,但他也可能将你拉至另一侧。

在没有蓝的情况下无法释放技能时,塞拉斯生命值很低也可以用W。

塞拉斯偷取敌方大招时也能同时偷取对方的嘲讽(ctrl2),这bug直到偷取下一个大招前都有效。


目前LPL比赛服仍是9.2版本,不过LPL官推此前说明,将在今天的比赛中采用9.4版本。那么9.4版本的来临不知道塞拉斯是否依旧会被关进小黑屋呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们