178首页  > 英雄联盟  > InSec宣布退役:曾想要继续打职业,但现实是残酷的

InSec宣布退役:曾想要继续打职业,但现实是残酷的

英雄联盟 178整理 2019-03-08 13:47:41

 今日早些时候,InSec通过视频的方式宣布自己正式退役。

在视频中InSec宣布自己正式退役,并且提到过在之前暂离职业赛场之后,曾经想要在韩国继续打职业,然而现实很残酷,所以最后选择了退役。


InSec是全球很多人都认同的盲僧大师,而在InSec宣布退役后不久,韩媒Inven就采访到了他。

当被问到为什么退役时,InSec说:

Winners是一个不错的次级队伍,我们曾经尝试取得更好的成绩,但是队内的氛围让我没有办法做到,这让我感到很遗憾。至于之后,我会专注于我的直播,虽然目前还没有具体的时间表,但相信我们很快就会再次相见。


当被问到当年为什么选择去中国时,InSec说:

离开KT之后一直在寻找队伍,而当时的教练VicaL邀请我一起去中国,于是我同意了,同时他还想找一个韩国辅助,所以我推荐了Zero。

最后问到对于整个职业生涯的感受时,InSec再次提到:

由于当年的环境以及自己的表现都不好,所以刚开始打职业的时候我一直怀抱着一种罪恶感,我没有任何借口,只能不断的努力去做到最好,这也是我这么多年一直坚持下来的动力。我依然想要在韩国继续自己的职业生涯,但是现实是残酷的,所以我不得不和大家道别了,最后这段时间,感谢Winners战队让我成为他们的一部分。


InSec虽然就此退出了职业赛场的舞台,但是相信他的传说在之后一定会一次又一次的被人们提起,那么大家怎么看待InSec退役这件事情呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们