178首页  > 英雄联盟  > Mole转型上单首发出战 EDG良性轮换需磨合

Mole转型上单首发出战 EDG良性轮换需磨合

英雄联盟 178游戏网 2019-03-11 11:35:07

小东北Mole在年初转会至EDG后一直没有登场比赛,而距离他上次登场已经超过半年,今天Mole将代表EDG战队首发出战,但不是以中单而是以上单的身份。Mole在BLG初期也担任过一段时间的上单,这次从中单再次转型回上单不知道能否一直坚持下去。

目前在英雄联盟赛事官网中Mole还是标注的中单,但在今天的首发名单中,Mole取代近期发挥爆炸的ray首发出战,另外EDG战队ADC小昭还未先发登场。

Hope在上一场与LGD的对战中发挥中规中矩,队伍在败给LGD后选择在今天与OMG对战中继续让其首发出战,EDG对新人的培养可谓用心良苦。

LPL战队在今年的春季赛基本上都进行了较大的人员调整,EDG队员调整幅度相对较小,本次首发调整应该是战队在重新崛起路上必须经历的阵痛期。目前EDG在上路、打野、ADC位置上都实现了轮换,但距离良性循环还有很长的路要走。

LPL春季赛接下来的赛程对于EDG来说是非常严酷的,除了今天的OMG战队,剩余场次的FPX、BLG、TOP、V5、IG都是难啃的骨头,如果EDG能够顺利挺进季后赛,那么他们算是真正的重回一线队伍行列。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们