178首页  > 英雄联盟  > 春季赛前十战队未来赛程 BLG和EDG要还债

春季赛前十战队未来赛程 BLG和EDG要还债

英雄联盟 178整编 2019-03-11 17:53:10

LPL春季赛常规赛已经进入第八周赛程,目前赛区排名分层逐渐明晰,官方也给出了一组在LPL排名前十战队的未来对手汇总。

 LPL春季赛每支队伍进行15场比赛,剩余三周各支队伍大约将进行4-6场比赛。BLG和EDG的后半段对手实力非常强劲,这也从剩余对手总成绩看出来,BLG对手40-18净胜22场,EDG对手也达到了37-21净胜16场。

反观JDG后续赛程简直是白给,23-37负14场,常规赛后续排名中JDG将大踏步前进,当然这也是他们前半段魔鬼赛程时打出来的良好基础。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们