178首页  > 英雄联盟  > 设计师谈妮蔻:AD玩法将遭到削弱调整

设计师谈妮蔻:AD玩法将遭到削弱调整

英雄联盟 178整理 2019-03-12 14:08:54

近日,妮蔻重新开始在赛场上火了起来。不仅在北美频频被ban,并且在LPL也开始回到赛场。比起之前的下路妮蔻,这次妮蔻的回归也主要还是在下路,但相比以前,玩法又有变化——

现在的下路妮蔻是出AD装的ADC打法妮蔻,借助W被动的“三环效果”进行输出。

但这一打法已经受到了设计师的注意。对此,设计师表示,对妮蔻的AD打法削弱马上就要来了。

今日,Riot的设计总监Meddler发推,表示即将上线对妮蔻的削弱方案,本次主要针对AD打法:

今日晚些时候,我们会推出一个妮蔻微调。

主要削弱AD打法(出普攻装备)的妮蔻,她看上去有点太强了。

基础数值调整:

攻速改为1.5%每级(从3.5%每级下调)

攻击力改为2每级(从3每级下调)

W技能调整:

平A伤害改为50-130(从50-170下调)

转载自SCORE,原文

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们