178首页  > 英雄联盟  > 北美LCS解说Zirene已经从拳头公司离职

北美LCS解说Zirene已经从拳头公司离职

英雄联盟 178游戏网 2019-03-13 14:59:29

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

今天北美LCS赛区解说Zirene在推特中公布自己已经从拳头离职的消息。未来他将继续回归直播和内容创作,并继续寻找更好的机会。

本周六Zirene将做客Loco的节目《ListenLoco》,到时他会讲述一些关于LCS的话题并展望自己的未来。

2018年11月,Zirene曾在推特上谈到自己的一些个人问题。同大多数人一样,Zirene对重复的工作开始疲倦而缺乏动力,尽管这份工作是在光鲜亮丽的解说台。

2018年11月Zirene曾转发过一条欧洲赛区主持Sjokz的推文,那条推文中Sjokz对自己的2019职业规划进行了介绍,而前段时间Sjokz做的个人访谈节目也已经上线了,视频内容质量较高绝对值得一看。作为自由主持人,Sjokz除了出现在拳头英雄联盟赛事,近期她也涉猎到CSGO项目中,人美聪慧又勤奋,这样的人谁不喜欢呢?

LPL解说台上有新的面孔也有许多已经远去的身影,解说舞台虽在聚光灯下被万众瞩目,但解说们的压力也山大,另外超长的赛季也是有别于其他工作很难有真正的休息时间。作为职业选手也是如此,目前LPL有一些选手已经休赛,个人希望他们趁年轻可以做出更多选择,毕竟游戏只是人生的一小部分。过几天Letme可能会有相关动态,那么他会继续代表RNG出战还是断开连接呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们