178首页  > 英雄联盟  > 双发发挥欠佳 SS发挥略稳定下拿下V5

双发发挥欠佳 SS发挥略稳定下拿下V5

英雄联盟 178游戏网 2019-03-13 17:56:25

【SS vs V5 第一局】

BP

简评

前期V5盲僧换野区不成导致发育落后,无法给予线上支援反需要队友一起入侵反野补发育,另外盲僧多次围绕中路想要打开局面,但妖姬链子一直无法命中佐伊导致完全打不开局面。

V5在中期率先转线,河道战斗中蛇队Fenfen佐伊连续制造机会拿到击杀,寒冰和佐伊后续不断扩大优势拉开经济差,V5战队因为被动阵容只能防守。

后期V5被动阵容劣势完全体现,开不了团也推不了线情况下很难有翻盘机会。27分钟V5在上路找到机会,刀妹绕后配合秒掉佐伊后5打4打出小团灭,但后续V5开大龙被螳螂和复活的佐伊赶到加以阻止,V5拿龙不成反被击杀多人后SS顺利拿下大龙。SS利用大龙三路分推,V5无开团能力只能看着防御塔被拆,门牙塔防守中,盲僧闪现开寒冰但被塔姆一个吃化解后阵亡,输出差距较大情况下SS顺利拿下第一局。

比赛数据

MVP

【SS vs V5 第二局】

BP

简评

第二场V5更换打野选手但又选择了盲僧

开局SS三人上路埋伏打出Jinoo的闪现从而可以反红开局,但SS打野皇子在越塔时二连失误送出一血,这波导致Sofm皇子发育滞后进入了长时间的沉默期。

中期SS加快节奏,先五人抓下击杀V5双人组再抱团峡谷先锋抓到落单的掘墓,V5中野打不出配合只能依靠卢锡安强势期拿塔换经济,并依靠掘墓带线牵制,而三条土龙也是后期的保障。18分钟SS抱团拆中,酒桶皇子开出很好的团但丽桑卓大招自保给到掘墓赶到战场的时间,再加上卢锡安强势期SS只能溃散。第三条土龙团,V5拿下后击杀酒桶追击,但狭小碍口处Fenfen妖姬WQW打出爆炸AOE后瞬间融化众人得以打赢团战。24分钟SS在中路找到机会击杀V5辅助后开大龙,虽然顺利拿下但被V5留下三人。30分钟V5利用掘墓单带上高地,SS被迫开大龙被盲僧抢到的同时基地也被掘墓点爆。

比赛数据

MVP

【SS vs V5 第三局】

BP

 

简评

比赛的决胜局,V5依旧是打前中期节奏,而SS是选出上中两个后期英雄,需要下路组合打出优势的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,V5更好的把握住了进攻节奏,取得防御塔上的领先,经济上有着些许的优势。

比赛进入中期,V5进攻节奏缓慢,给了SS不少的发育时间。比赛的22分钟,SS中上关键英雄发力在己方打野阵亡的情况下,将V5两人击杀,随后顺利拿到大龙取得胜势。之后的比赛,虽然V5有着一波顽强抵抗将SS大龙进攻打退,但两座门牙塔已失,再难以抵挡SS的推进。恭喜SS拿到比赛的胜利。

比赛数据

 

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们