178首页  > 英雄联盟  > RW群访:无忌认为自己的VN并不比Uzi差

RW群访:无忌认为自己的VN并不比Uzi差

英雄联盟 178整理 2019-03-14 10:41:01

LPL春季赛3月13日赛事,RW以2:0的比分干净利索的拿下4连胜的RNG后终结了自己的4连败。两局比赛中RW选择的阵容在今年春季赛中非常少见,牛排教练对于克烈阵容的应用独步武林,RNG以波比为核心的团战以多打少玩法已被RW破解。

赛后RW接受了媒体群访,以下是采访内容。

Q:初登LPL就拿到了MVP,心情如何?黄盖这个ID的来历是什么呢?

Huanggai:心情挺复杂的 吧,反正就挺开心的;我之前本来是叫乔峰,然后有人取了,然后我就随便改了个。

Q:是自己决定的么?

Huanggai:没有,经理…..哦不不不是自己决定的 。

Q:赛前有想过会战胜RNG么?评价下今天队员的表现吧!

牛排:赢两把的话没想过,但有机会赢一把。表现得比之前比赛都好,然后比训练赛都好一点。

Q:问无忌:第一句前期你使用VN下路直接肉身开团了,当时那波是什么情况呢?跟Uzi对阵感觉如何呢?

无忌:就是确定能杀,对对面的伤害掌握比较精确吧;感觉Uzi挺猛的。

Q:首局发挥出色并且成功拿下MVP,赛前有想到过吗?现在有什么想法呢?

Huanggai:感觉自己今天很兴奋,比平常发挥要好很多,平时打的挺烂的。

Q:今天连续两把选出克列上单是出于什么考虑呢?是赛前就计划好的吗?

牛排:就是对方没Ban,我们就选了。

Q:本场面对RNG,赛前在BP方面有做什么特殊的准备吗?

牛排:我们这次BP对Uzi进行蛮多针对,基本上都是两个Ban位。

Q:RW今年的目标是什么?

牛排:就想办法进季后赛,打出我们能打出来的最好成绩。

Q:第一场中为什么选择艾克来对线冰女

Huatian:提前准备好的吧,就之前训练赛玩的挺开的。艾克还不错,今天就用了。

Q:第一把为什么会选择VN

无忌:我觉得我VN不比他差。

Q:赛前新倚天张无忌的演员给你们加油了,有没有给你们带来力量?

无忌:给我带来了力量吧。

Q:比赛前有想过今天的结果吗?

HuaTian:说实话我今天没想过,今天打的也挺混的吧,队友太好了,刀妹操纵其实挺迟钝的今天。

Q:今天2:0赢下了rng,觉得队伍发挥出色的主要原因是什么呢,觉得目前全新的rw有什么需要改进的呢?

牛排:原因是我们拿到了几手非常擅长的英雄吧,刚好我们最近练的也是这个节奏。

Q:击败RNG对队伍士气有影响吗,今天取胜的关键是什么?

牛排:对士气提升肯定是有帮助的,因为我们之前输的蛮多的;关键是发挥不错吧。

采访内容来源于兔玩游戏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们