178首页  > 英雄联盟  > 大司马先后欠款1300万?PDD透露已为其全部偿还

大司马先后欠款1300万?PDD透露已为其全部偿还

英雄联盟 178整理 2019-03-14 16:22:36

 对于PDD即将复播的消息,相信大家都不陌生吧?近期,老师在小马直播间频频出境,还被网友爆出了其“不雅照”。

不仅如此,老师还在不少主播的直播间发送弹幕与网友互动。看来老师复播指日可待!

相信大家都知道老师和大司马关系不错,此前两人就经常互动,并且之前大司马也和老师的公司签约。然而就在近期,老师爆料了一则关于大司马大料。

据了解,大司马在签约斗鱼前,与虎牙有着合同,当时的工资月薪是1万1。这样折算下来,仅剩下半年的合同违约就赔偿了原本合同金额的数倍。

对于主播而言,跳槽至其他的平台也是希望生活环境能够好一点,但是其中不乏有主播缺乏法律意识,赔偿几百万几千万违约金的也存在着很多,更有甚者赔偿高达1亿的违约金。也希望主播们能够多点法律意识以及合约精神。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们