178首页  > 英雄联盟  > 粉丝不小心删掉明凯照片后事情闹大了

粉丝不小心删掉明凯照片后事情闹大了

英雄联盟 178整编 2019-03-19 16:41:03

去年8月的时候,微博名为“焦糖玛奇朵超好喝”的用户曾发文向大家收集Clearlove的照片,求照骗的原因也很简单,她在清理内存时不小心将明凯的照片误删了。

在微博发出的当时便有很多厂长的粉丝在评论中贴出一些厂长的照骗,本来事情已经过去,但今天EDG官博竟把这个超话内容捡了出来并附上一张明凯的美照并求投票,看来EDG微博运营为了票数真是煞费苦心了。在EDG官博转发该条陈年微博后,热心的粉丝们又一次奉上各自珍藏的厂长照骗,相信这位厂长的女粉要开心整个三月了。

目前EDG战队在LPL春季赛中排名第八,出线形势并不算乐观,明天EDG将要迎战BLG,此役对于双方来说都是一场关键之战,那么拥有众多粉丝祝福加持的厂长能否再一次带领队伍挺进季后赛并再一次捧起LPL的冠军奖杯呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们