178首页  > 英雄联盟  > IG战队官宣新教练 曾带领ESC Ever获得KeSPA冠军

IG战队官宣新教练 曾带领ESC Ever获得KeSPA冠军

英雄联盟 178整编 2019-03-20 14:42:14

IG众多粉丝的呼声中,IG战队终于在昨日官宣引入新教练。Kim Karam教练来自韩国,曾带领ESC Ever获得过KeSPA杯等冠军。

IG公告原文:

iG.LOL分部新增教练Kim Karam(김가람)已完成注册,正式加入iG大家庭。Kim Karam教练曾在ESC Ever战队效力3年,15年带领队伍获得KeSPA杯以及IEM10科隆站冠军,有着丰富的执教经验,希望Karam教练能给队伍带来新理念新活力,带领iG.LOL共同携手进步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们