178首页  > 英雄联盟  > LPL3月20日最佳数据 Uzi凭借超高输出比当选

LPL3月20日最佳数据 Uzi凭借超高输出比当选

英雄联盟 178游戏网 2019-03-21 14:51:59

昨天LPL春季赛进行了两场焦点比赛,首场比赛由EDG和BLG带来,这场比赛输赢将对双方能否获得季后赛的名额至关重要,第二场比赛在RNG和JDG之间进行,因为双方主场都在北京的缘故他们的比赛便被大家冠以“京城德比”,LPL赛制调整的原因他们一个赛季只会有一次交手机会,因此本场比赛也更具看点。

3月20日LPL春季赛最佳数据得主

EDG 2:1 BLG 双方与WE同为7胜场

本场比赛双方打满三场,首局Haro选用盲僧但很难带起节奏,而后期F6处的失误阵亡导致大龙被丢导致大比分落后。后面两场比赛中Clearlove临危受命登场,伊芙琳改版后厂长首秀寡妇,虽然前期多次被真眼发现导致被BLG掌握节奏,但大后期团战中斩杀BLG后排妮蔻奠定胜局。第三局中BLG依然获得前中期的优势,但28分钟Meiko塔姆一口舔下大龙后挽回大局,而iBOY伊泽瑞尔也站了出来,中路拉扯时瞬秒佐伊再配合厂长的死歌大招击杀VN后一锤定音拿下胜利。本场比赛结束后,EDG与BLG都以7-5的比分与WE并列6、7、8名,后面比赛中他们只要赢下一场便可以出线,谁会笑到最后呢?


RNG 2:1 JDG  AD妮蔻闪耀赛场

第一局比赛中JDG打野率先动下陆反被击杀,随后RNG中野联动连续压制JDG,后期AJ波比连续壁咚秀翻全场,胜利自不在话下。第二局中RNG依然获得前期优势,但JDG利用Zoom掘墓的分带完全掌握比赛节奏后运营拿下胜利。京城德比第三局,AJ拿出武器大师克制Zoom的掘墓并发挥出效果,打野方面双方都围绕中下两路打的有来有回,中期JDG优势开大龙但被卡萨抢到,后续RNG双C2打5反杀三人并全身而退,此波后本场比赛大局基本奠定,小狗后续比赛虽有小失误但也无伤大雅,本场比赛后Uzi也凭借出彩的发挥获得3月20日的最佳数据评选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们