178首页  > 英雄联盟  > LPL:WE主场迎战VG BLG魔鬼赛程遭遇FPX

LPL:WE主场迎战VG BLG魔鬼赛程遭遇FPX

英雄联盟 官方 2019-03-24 10:42:45

3月24日,2019LPL春季赛常规赛将进入第九周的最后一个比赛日。在当天的比赛中,近来遭遇连败的BLG将对上强敌FPX,RW则将客战成都交锋OMG。而近来状态不俗的WE则将坐镇主场,迎接VG的挑战。

3月24日比赛预告

14:00 FPX vs BLG 强敌当前 BLG能否冲破魔鬼赛程

FPX在最近两场比赛中状态回暖迎来连胜。在最近一场与SDG的交手中,Doinb在对手五ban中单英雄的情况下,拿到卡萨丁后打出了极为惊艳的carry表现,更是刷新了本赛季联赛中的最高伤害占比。在此前的比赛中,由于英雄池遭到封锁,Doinb一度在比赛中难以带起节奏。但如今在解决了这一难题后,FPX极有希望继续巩固积分优势。

  图1:Doinb此前使用卡萨丁表现惊艳

BLG虽然此前一度状态火热斩获五连胜,但在近来进入魔鬼赛程后却是三战皆负。从此前与EDG的交手中可以看出,虽然队伍三路及打野在前期都是能够极为稳定的保住发育,且双C位Jinjiao与KurO在团战中都是有着充足的伤害提供,但队伍在中后期却是时常有着贸然开团的情况出现。本场比赛如想在强敌手中拿下一分,那么加强团战处理势在必行。

17:00 VG vs WE VG客战西安 关键一分WE不容有失

VG在目前联赛还剩三场的情况下仅积两分,已是无缘季后赛的争夺。在本赛季中,VG轮换了全部主力阵容,大胆启用了五名新人选手。虽然队伍展现出了不俗的冲劲,Puff、Southwind等选手也给玩家们留下了深刻的印象,但总体来说,整支队伍在顶级联赛的征战中依旧显得经验尚浅。本战面对近来状态火热的WE,双人路间的交锋也将成为比赛的重头戏。

  图2:Mystic近来状态极为火热

WE此前坐镇主场力克榜首TOP,强势斩获三连胜。在近来双C位xiye与Mystic状态极为火热的情况下,WE往往会在比赛中拿到偏向后期发力的阵容。在与TOP的交手中,xiye在选出飞机吸血鬼,Mystic在拿到艾希VN等英雄后,都是有着极为不俗的表现。加上打野小将beishang在前期的良好节奏,WE本战面对较为弱势的VG将极有希望收获关键一分。

19:00 RW vs OMG 主场迎战RW OMG能否摆脱垫底位置

RW虽然在近三场比赛中拿下连胜,但仅积四分的他们依旧失去了晋级季后赛的希望。从队伍最近一场与VG的交手中可以看出,轮换登场的上野选手JiangQiao与Xiaoyao均是展现出了不俗的状态,使队伍在前期的对抗性有了不小的提升。队伍核心ZWuji在Huanggai的保护下也保持着强大的后期carry能力。本场比赛客战成都,队伍极有希望收获连胜。

  图3:icon能否率队摆脱垫底位置

OMG虽然在此前的川渝德比中落败,但在最近两场比赛中队伍的状态却是有所提升。在打法更为凶猛的打野选手Penguin登场后,OMG在前期明显更为主动,在面对Snake的比赛中他拿到伊芙琳也打出了极为惊艳的表现。同时上路Ale在面对Flandre时,也是连续收获单杀。有了这两名年轻选手带来的活力,相信OMG能够在此后的比赛中打出更加精彩的表现。

在当天的比赛中,BLG与WE两支为了争夺季后赛资格的队伍将先后出战,他们能否各自拿下关键一分,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们