178首页  > 英雄联盟  > 北美春季常规赛结束,Bang:学到很多,夏天再战

北美春季常规赛结束,Bang:学到很多,夏天再战

英雄联盟 178整理 2019-03-25 15:08:42

伴随着北美常规赛结束,Bang和他的100T也以北美最后一名完成了这一阶段的比赛。与欧洲相比,北美的季后赛名额也是到最后一刻才成功确定。

今日派上自己纯二队作为首发的C9成功击溃了CG战队,但由于胜负关系问题,没有超过两连败的TL。而100T今日再度落败,稳固的排在垫底位置。

而勇士GGS则在队史首次打进北美季后赛,之前他们是北美垫底的无二人选。最终,北美六支季后赛队伍均已产生,他们分别是:TL、C9、TSM、FLY、GGS、Echo FOX。

Bang成为了100T战队中,唯一一名打完了全部常规赛阶段比赛的选手。伴随着春季常规赛正式落下帷幕,Bang发推总结了自己的第一个北美赛季经历。

推特大意:

我的第一个北美常规赛结束了!

会经历到这些是我所没有想到的,但是我已经学到了很多。

在我可爱的新队伍100T当中有着绝佳的队友和工作人员!

我保证我在下次常规赛上会有更多的进步,感谢你看了我们的比赛,再见。

之前,欧洲常规赛结束之后已有多名韩国选手回到韩国,但Bang并没有公布他的休赛期行程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们